Hallo Sportsfreunde, am Sonntag trifft unsere "ERSTE" im Auswärtsspiel auf den Tabellenvorletzten Hombrucher SV. Der HSV steht mit 1 Punkt Rückstand zu unseren TuS Heven auf Platz 15. Auch diese Partie wird sehr eng und Spannend werden. Es reicht kein Unentschieden, es müssen 3 Punkte her, mit der Hoffnung das Holzwickede gegen Brünninghausen Punkte liegen lässt.

Die Bilanz zwischen den TuS Heven und Hombrucher SV lautet: 9 Spiele, 4 Siege, 1 Unentschieden, 4 Niederlagen. In der Hinrunde gewann unsere "ERSTE" das Spiel mit 1:0, der Torschütze damals war Dino Degenhard.