Hallo Sportsfreunde, am kommenden Sonntag wartet ein harter Brocken auf unseren TuS Heven. Und zwar muss unsere "ERSTE" zum Auswärtsspiel nach Westfalia Wickede, die stehen auf Platz zwei Punktgleich mit Marl-Hüls. Wenn unsere "ERSTE" noch eine kleine Chance auf den Klassenerhalt haben will, dann müssen die letzten 3 Spiele alle gewonnen werden.

Es sind noch 9 punkte zu vergeben, allerdings beträgt der Abstand zu Platz 13 auch 7 Punkte, aus eigener Kraft (wie es so schön heißt) werden wir es nicht schaffen können, wir müssen auf Ausrutscher von Kirchhörder SC hoffen, wobei der vorletzte Spieltag gegen Kirchhörder SC auf heimischen Platz statt findet.

Schauen wir uns mal das Restprogramm unseres TuS Heven und Konkurrenten Kirchhörder SC an.

TuS Heven:
(A) - Westfalia Wickede
(H) - Kirchhörder SC
(A) - Langscheid/Enkhausen

Kirchhörder SC:
(H) - Horst-Emscher
(A) - TuS Heven
(H) - Kaan-Marienborn

Die letzten 3 Spiele werden alles Endspiele für unseren TuS Heven sein. Drücken wir einfach alle die Daumen, das es am Ende doch noch reichen sollte.