Mega-Transfer beim TuS Heven 09. Laurenz Wassinger wechselt von Hammer SpVg. zum TuS Heven 09

Bei dem Neuzugang handelt es sich um Laurenz Wassinger. Laurenz spielte zuletzt bei Hammer SpVg. Er ist 27 Jahre alt und ist Mittelstürmer. In zuletzt 13 Ligaspielen für Hammer SpVg. schoss Laurenz acht Tore, das sind im Schnitt 1,6 Tore pro Spiel. Laurenz sammelte schon einige Erfahrungen, sei es in der Oberliga-Westfalen oder auch in der Regionalliga West. In seiner RL-Zeit absolvierte er 160 Regionalliga-Spiele und schoss 90 Tore.

Laurenz spielte u.a bei Rot Weiss Ahlen, TuS Erndtebrück und für die Amateure des VfL Bochum. Zur Juniorenzeit spielte Laurenz sogar für den FC Schalke 04. "Wir freuen uns Laurenz bei uns begrüßen zu dürfen und sind davon überzeugt, dass er uns sehr weiterhelfen kann", so Trainer Blankenagel.

Auch der Sportliche Leiter Oliver Gottwald findet passende Worte zum Neuzugang Laurenz Wassinger: "Mit Laurenz ist uns ein Königstransfer gelungen, wir sind mehr als glücklich ihn bekommen zu haben. Augrund seiner Erfahrung und Tore in der Regionalliga wird er uns weiterhelfen können. Der gesamte Verein ist froh, so ein Gesamtpaket verpflichten zu können".

Foto: Marc Kreisel (Westfälische Nachrichten)