Starkes Wochenende mit 3 Siegen in 3 Spielen. Am Samstag und Sonntag passte alles wesentlich besser und trotz schwerer Beine präsentierten sich die Jungs vom Haldenweg in glänzender Spiellaune, auch weil erstmals Neuzugang Demir Tumbul mit dabei war und man merkte sofort wie wichtig er in dieser Saison werden kann.

Gleich am Samstag netzte er zweimal ein und gab der Truppe mit seiner enormen Spielintelligenz ein sehr gutes Gefühl. Zwei weitere Neuzugänge trafen ebenfalls am Samstag. Tolga Dilek mit Elfer und Ibo El-Lahib mit Alleingang krönten eine konzentrierte Leistung. Danach wurde ein bisschen mit den Ruhrtalern in entspannter Athmosphäre gefeiert und die Mannen vom Husemannplatz präsentierten sich als toller Gastgeber.

Am Sonntag dann stellte sich mit der SG Suderwich der erste Bezirksligist vor. Trotz der hohen Intensität der letzten Tage marschierten die Jungs vom Knick weiter und erspielten sich mehrere Hochkaräter. Doch vorher lagen die Kastner Schützlinge erstmal wieder hinten. Wieviel Meter muss man eigentlich im Abseits stehen, damit es gesehen wird, aber das nur am Rande... Postwendend aber der Ausgleich und wer sollte es anders machen als Ausnahmestürmer Laurenz Wassinger. Dann gabs den Pausentee für die müden Knochen, doch was die Jungs nach der Pause zeigten war schon allererste Sahne. Wieder Laurenz zum zweiten und dann noch Michel und Kubi Turgut zum 4:1 Endstand. O-Ton vom Bondscoach Thorsten Kastner: " Vor dem, was die Jungs an diesem Wochenende reingeschmissen haben kann man nur den Hut ziehen. Ich bin sehr stolz auf die Truppe" Dem ist glaube ich nichts mehr hinzuzufügen.

Abwehrchef Besim Kasumi mit Topleistungen am Wochenende. Über die Wahl seiner "Lieblingsmannschaft" kann man sich natürlich streiten, über seine Leistung auf dem Platz jedenfalls nicht. Carsten Blankenagel wirds freuen, dass es doch den ein oder anderen "Blauen" im Team gibt ....