Heute Abend ab 17 Uhr wird die neue Truppe beim Tus Heven vorgestellt. Danach folgt ein Match gegen DJK Wattenscheid, welches noch vor Wochenfrist aufgrund der Temperaturen abgesagt werden musste.

Neben dem neuen Trainer Thorsten Kastner und Marc Mündelein haben einige Kicker den Weg zum Haldenweg gefunden Bisher lief die Vorbereitung recht gut, denn die Truppe passt schon sehr gut zusammen und ausser bei der Stadtmeidterschaft kann man mit dem jetzigen Stand sehr zufrieden sein. Mit neuem Stadionsprecher und neuer sportlicher Leitung stellt sich der Tus Heven einer richtungsweisenden Saison.

Auch wenn es ab und an ein wenig geknarrt hat im Gebälk, trägt die Arbeit von Coach Thorsten "Toddi" Kastner und Seinem Staff bereits Früchte. In der Offensive rappelte es bereits einige Male im Kasten der Gegner und wenn im Laufe der Saison das gesamte Puzzle zusammengefügt wird, ist einiges möglich. Doch da im Fussball nix planbar ist und einige starke Teams auf die Haldenwegkicker warten , kommt man mit Demut vor der Aufgabe wohl am weitesten. Hier soll ja auch mittelfristig etwas entstehen, denn Schnellschüsse gab es nur im Wilden Westen ... Nach Vorstellung und Spiel soll der Abend dann mit unserer Zweiten und dem Gegner bei einer "Gerstenschorle" in unserem neuen Vereinsheim sein Ende finden. Denn Zusammenhalt ist mindestens genau so wichtig wie der angestrebte Erfolg.

Nico Stemmermann gehört fast schon zum Inventar beim Tus. Durch seine unermütliche Arbeit für das Team ist er ein ganz wichtiger Faktor für unsere Mannschaft. Auch bei der "Integration" der Neuen spielt Nico eine gewichtige Rolle