Was für ein Spiel heute am Haldenweg zweier absoluter Spitzenmannschaften. Hohes Tempo, super Kombinationen und Torchancen für 2 Spiele, aber der Reihe nach. Hatte heute wieder mal Pattex an den Handschuhen. Kevin Wirges mit überragender Vorstellung.

Zu Beginn gingen die Welperaner drauf als ginge es heute schon um die Meisterschaft, doch unsere Abwehr stand glänzend und wurde top organisiert durch Besim Kasumi und Gökhan Yaman. Die besseren Chancen hatten ganz klar die Hevener. Hari Coric scheiterte freistehend, doch Nico Nehlson machte es kurze Zeit später besser und traf zur vielumjubelten Führung. Halbzeit, irres Tempo mit viel Emotionen, also alles was den Amateurfussball so "geil" macht ... Viel Spass hatten auch die Besucher der "Osttribüne" bei einer Bierschorle

Dann doch der Ausgleich für die Gäste nach wirklich feiner Einzelleistung. Doch Kopf runter gabs nicht beim Tus und angepeitscht von draussen ging die Heimmannschaft durch Laurenz Wassinger per Kopf nach Ecke wieder in Front. Emotionen pur jetzt und zwei hundertprozentige Chancen für die Jungs um "Toddi" Kastner" zum 3:1 ...doch die Pille wollte nicht rein und was passiert dann im Fussball ... tja ein höchst zweifelhafter Elfer führte dann zum Ausgleich und was sich der Schiedsrichter in der 90. Minute dachte wird wohl sein Geheimnis bleiben ....Die Meinungen schwanken zwischen 3 - 5 Metern Abseits und sorry eins muss man sagen. So etwas muss !! ein Schiedsrichter sehen. Durch solch eine Entscheidung darf so ein tolles Spiel nicht entschieden werden ... Da muss der junge Mann aber heute Abend mal kurz in sich gehen und erkennen, dass er da ganz weit daneben lag. Abpfiff und hängende Köpfe der Heimtruppe nach tollem Spiel ...

Unsere Zweite gewann heute Ihren Auftakt verdient mit 2:1. Valerius Kulmann nach tollem Zuspiel von Pacal König und eben dieser nach Auflage von Lars Reis brachten unsere Zweite mit 2:0 in Front. Das Gegentor in der Nachspielzeit war nur noch Ergebniskosmetik. Coach Frank Röber zum Spiel:" Heute haben wir wieder einen grossen Schritt nach vorn gemacht und trotz des kleinen Kaders bin ich sehr zufrieden." Kann er auch bei diesem Dreier. Wichtiger Start und ein positives Zeichen für die nächsten Spiele.