Nach dem ersten Saisonsieg in der letzten Woche heisst die Devise " Nachlegen" beim TuS.

Doch mit Phönix Bochum kommt eine launische Diva zum Haldenweg. Mal bärenstark, mal nicht so überragend kommen die Bochumer daher. Trotzdem stellt sich am Sonntag eine sehr gute Mannschaft vor, die ersteinmal bezwungen werden muss. Unter der Woche merkte man aber schon, dass der Sieg sehr gut getan hat und das ordentlich Feuer in den Trainingseinheiten war. Gestern machte auch Coach Kastner damit Bekannschaft, als er mittrainierte und von einem Spieler, nennen wir Ihn einfach mal TiDi auf die Bretter geschickt wurde... Alles halb so wild, übernächste Woche kann Toddi das Krankenhaus bereits wieder verlassen... aber genau das will ja unser Bondscoach sehen ... Wie sagte doch ein alter Fussballfachmann:" Mir ist egal, ob wir gewinnen oder verlieren, Hauptsache wir gewinnen. Das sind Weisheiten die gefallen. Also Jungs, egal ob die grobe Kelle oder die feine Klinge ...Der Dreier muss stehen !

Zum ersten Derby kommt es vorher bei unserer Zweiten. Mit Annen II stellt sich ein starker Aufsteiger vor, doch sollte man die Leistung der letzten Woche wiederholen wirds eng. Knipser Kalli König fällt aus mit Zerrung, doch ansonsten sind die Jungs auf Wiedergutmachung aus ....

Nico Nehlson verletzte sich letzte Woche am Knie. Wir hoffen, dass es nicht so schlimm ist wie befürchtet. Kopf hoch Nico und gute Besserung.

TuS Heven vs Phönix Bochum
Sonntag 01.09.19 - 15 Uhr