Derbysieg für den TuS heute und das war mehr als verdient. Die Jungs vom Haldenweg heute kämpferisch bärenstark und mit einem jungen Spieler, der jetzt schon voran geht.

Yannik Kellner, der seit Wochen in bestechender Form ist und er netzte auch mal direkt zum 1:0 ein. TuS Heven ganz klar mit den besseren Chancen und nach dem 2:0 ebenfalls durch Yannik noch mit Hochkarätern, die entweder vergeben oder vom sehr starken Heimkeeper Kevin Gensch entschärft wurden. Die Hevener Jungs schon mit einem Bein in der Kabine und dann doch noch der unnötige Anschlusstreffer für die Derbygastgeber. Individueller Fehler in der Vorwärtsbewegung und schon schlug es ein, bei dem bis dahin wenig beschäftigten Kevin Wirges vom TuS. Ärgerlich sowas, weil unnötig.

Pause und mit dem Regen verflachte die Partie etwas. Trotzdem noch gute Chancen für die Gäste, aber keiner wollte rein und da musste erst unser HaldenwegRamos Besim Kasumi ran, der dann das erlösende Siegtor markierte. Besim heute wieder bärenstark, aber Kompliment an alle für diese kämpferische Darbietung. STARK !!

Unsere Zweite heute mit dem erwarteten Pflichtsieg. In einem sicherlich nocht schönen Spiel holten unsere Jungs aber den sicheren Dreier und das ist nach 2 Niederlagen schliesslich das wichtigste. Der Trend geht bei unseren beiden Truppen also nach oben und kann am nächsten WE bei den Heimspielen weiter gefestigt werden.

6 Punkte heute machen glücklich ...

Yannik Kellner servierte heute doppelt und war von Anfang an im Derbymodus.