Thorsten Kastner:
" Heute haben wir gerade in der ersten Hälfte ein ganz starkes Spiel gemacht. Mit der Abwehrleistung war ich sehr zufrieden, auch vom Pressing und den Kombinationen im vorderen Bereich war ich sehr angetan. Die Tore wurden gut rausgespielt und ich denke, dass wir für die Phase der Vorbereitung auf einem guten Weg sind. Durch die Wechsel in der Halbzeit ist es ja klar, dass der Spielfluss etwas leidet. Bruder Leichtfuss saß da wohl mit beim Pausentee. Für mich ist es wichtig, dass das spielerische Element und die Fitness stimmen und da sind wir schon sehr gut drauf. Jetzt kommt nochmal ne harte Woche mit insgesamt 3 Spielen und ich glaube, dass wir dann topvorbereitet in die so wichtige Rückserie gehen können."

Unsere Zweite gewann gegen den Türkischen SV klar mit 4:1. Auch hier sieht man eine klare Steigerung in der Vorbereitungsphase. Die Tore für unsere Jungs erzielten König, Pohl, Kaedi und Helleberg.

Zufrieden mit der Vorbereitung und weiterhin ungeschlagen. Coach Kastner hat im Moment allen Grund zur Freude.