Das neue Jahr hat begonnen, und schon gibt es das erste Turnier für unsere „ERSTE“. Unsere „ERSTE“ wird beim „FC Wetter Cup 2015“ antreten. Das Turnier besteht aus insgesamt 15 Mannschaften, und beginnt am 10.1.2015 und endet mit den Finalspiele am 11.1.2015. Der Beginn Vorrunde des Turniers am ersten Tag ist um 12:00 Uhr und endet am Abend um ca 19:30 Uhr. Die Zwischenrunde beginnt am zweiten Tag (11.1.2015) um 14:00 Uhr, und endet um ca 16:55 Uhr. Nach einer Pause von ca 30 Minuten beginnen die Finalspiele (17:15 Uhr). Das Finale ist für 17:32 Uhr angesetzt.

Unsere „ERSTE“ ist der Gruppe C eingeteilt worden, und bestreitet um 12:30 Uhr gegen TuS Esborn das erste Gruppenspiel. Das letzte Gruppenspiel unserer Hevener ist um 19:15 Uhr gegen FC Wetter II.

Hier ein Überblick aller Gruppen und Mannschaften:

Gruppe A:

BW Voerde, FC Wetter I, Hiddinghauser FV, SV Bommern, TuS Ennepetal

Gruppe B:

FC Wetter III, SpVg. Hagen 1911, SUS Volmarstein, TSG Sprockhövel, TuS Wengern

Gruppe C:

FC Wetter 10/30 II, SSV Mühlhausen – Uelzen, SV Hohenlimburg, TuS Esborn, TuS Heven

Alle Spiele der Vorrunde  -  Zwischenrunde  -  Finalspiele