Hallo Sportsfeunde, die Saison 2014/15 ist beendet. Es war eine anstrengende Saison. Das Ziel Klassenerhalt hat leider nicht geklappt, am Ende mussten wir uns leider mit der 1. Mannschaft aus der Westfalenliga verabschieden. Am Ende beendete man die Saison auf Platz 15 mit 20 Punkte. Aber in der kommenden Saison 2015/16 wird neu angegriffen.

Unsere 2. Mannschaft um Trainer David Ebner schaffte den Klassenerhalt in der Kreisliga A. Am Ende schloss man die Saison mit 42 Punkte auf Platz 9 ab.

Auch unsere 3. Mannschaft sicherte sich den Klassenerhalt in der Kreisliga B. Die Jungs um Trainer Frank Röber, sicherten sich am vorletzten Spieltag mit einem 4:4 unentschieden gegen den FSV Witten den Klassenerhalt. Am Ende schloss man die Saison mit 35 Punkte auf Platz 10 ab.

Auch unseren Nachwuchs, in dem Fall die Junioren der F bis A Jugend, kann man auch ein großes Kompliment aussprechen. Deren Saison waren allesamt erfolgreich. Unsere D-Jugend sicherte sich mit Platz 7 den Klassenerhalt in der Kreisliga B. Unsere C. und B-Junioren schafften jeweils den Klassenerhalt in der Kreisliga A. Unsere C-Jugend belegte am Ende mit 41 Punkte den 4. Platz. Unsere B-Jugend belegte am Ende der Saison mit 28 Punkte den 9. Platz.

Sehr erfolgreich waren unsere beiden A-Jugend Mannschaften. Unsere A1-Jugend schaffte eine perfekte Saison zu spielen. Zum einen schaffte es Trainer Hugo Obermeier mit seinen Jungs in die Bezirksliga aufzusteigen, und 1 Woche später schafften sie noch die Stadtmeisterschaft 2015 für sich zu entscheiden. Auch unsere A2-Jugend war erfolgreich. Trainer John Lohmann schaffte mit seinen Jungs einen klaren Aufstieg in die Kreisliga B.

Wir möchten uns bei unseren Nachwuchs Mannschaften und deren Trainer, für diese tolle und erfolgreiche Saison bedanken.