In der heutigen Zeit ist es üblich das Vereine, Unternehmen in den Social Netzwerken (Facebook, Twitter etc) vertreten sind. Auch wir haben uns dazu entschlossen mit einer offiziellen Seite bei Facebook an den Start zu gehen. Dort findet man alles was unseren Verein betrifft. Unter folgenden Link kommt Ihr zu unserer Offizielle Facebook Seite, einfach Link anklicken und "Gefällt mir" drücken, schon seit ihr auf den laufenden. Auch haben wir einen offiziellen Youtube Kanal errichtet, auf den man nach jedem Heimspiel eine Zusammenfassung vom aktuellen Spiel findet.