Hallo Sportsfreunde,

am 3.10.2018 (Tag der Deutschen Einheit) richtet die Jugendabteilung des TuS Heven 09 aus Witten seinen Herbst-Cup 2018 aus. An diesem Tag finden zwei Turniere statt. Vormittags spielen die D-Junioren und Mittags die E-Junioren. Für das leibliche Wohl wird natürlich gesorgt.

Zeiten:
D-Jugend (Jahrgang 06/07) ab 10:00 Uhr (2 Gruppen) Noch freie Plätze

E-Jugend aktuell voll

Modus:
Gruppenphase, Viertelfinale, Spiel um Platz 3, Halbfinale, Finale

Ab sofort kann man sich für das Turnier unter folgender Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Weitere Infos bekommt ihr auch unter dieser Email. Nach erfolgreicher Anmeldung/Zusage versenden wir direkt eine Bestätigungsmail. Die Spielpläne und die Turnierordnung werden 2 Wochen vor Turnierbeginn versendet.