Am Freitag, den 17.05.2019, trafen sich um 19 Uhr der Vorstand und die Mitglieder des TuS Heven 09 e.V. zur Jahreshauptversammlung. Es standen unter anderem Wahlen auf dem Programm: Der Vorstand wurde mit ein paar kleinen Veränderungen wieder gewählt. Peter Kluth bleibt 1. Vorsitzender, Mario Keßler bleibt 2. Vorsitzender und neue Hauptgeschäftsführerin ist Ann-Katrin Klinker. Im erweiterten Vorstand ist Saskia Drechsler als neue stellvertretende Geschäftsführerin mit an Bord und Jürgen Jurtzick kümmert sich in Zukunft um die Mitgliederverwaltung.

Natürlich wurden auch wieder einige Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt.

Folgende Mitglieder wurden für 25 Jahre Mitgliedschaft mit der Silbermedaille ausgezeichnet: Eva Cuhrt, Kurt Ostrowski, Roland Lappe, Ute Mieske und Fritz Tippel.

Folgende Mitglieder wurden für 40 Jahre Mitgliedschaft mit der Goldmedaille ausgezeichnet: Ulrich Müller und Torsten Ulmer.

Folgende Mitglieder wurden für 50 Jahre Mitgliedschaft mit der Ehrenmitgliedschaft ausgezeichnet: Werner Hold, Rüdiger Weinand und Hiltrud Richter.

Es wurden außerdem eine neue Satzung und eine Beitragserhöhung verabschiedet.

Peter Kluth berichtete von einer positiven Entwicklung in den vergangenen zwei Jahren.

Ein anderer wichtiger Punkt für die Mitglieder war die Trennung von der Turnabteilung. Die Turnabteilung hat einen eigenen Verein gegründet (SV Witten-Heven 2018 e.V.) und gehört seit dem 01.01.2019 nicht mehr zum TuS Heven. Trotzdem arbeiten beide Vereine eng in einer Kooperation zusammenarbeiten.