Am 14. Spieltag trifft unsere "ERSTE" im Auswärtsspiel auf den Kirchhörder SC, die z.zt auf Platz 10 stehen. Aus den letzten 4 Spielen holte Kirchhörde gerade mal 4 von 16 Punkte, unsere "ERSTE" holte zwar auch nur 3 Punkte, aber diese Partie ist eine lösbare Aufgabe. Unsere "ZWEITE" hat am kommenden Wochenende spielfrei. Unsere "DRITTE" muss im Derby zum FSV Witten, die stehen hinter unserer "DRITTEN" aktuell auf Platz 9, was wiederum bedeutet, das sie nur 3 Punkte Rückstand auf das Team von Trainer Frank Röber haben, die z.zt auf Platz 6 mit 21 Punkte stehen.