Wieder 6 Punkte und heute dazu noch souverän. Unsere Erste brachte eine 2:0 Führung sicher nach Haus... Erste Hälfte und Heven zaubert.

Pass In die Spitze von Niko Stemmermann und Laurenz Wassinger dreht erst 2 Lindener ein und versenkt dann sicher zur Führung. Dann Sensationshackentrick von Dennis Wojtakowski und wieder Laurenz zum Zweiten. Und was war mit dem Gast ...nicht viel, lag aber auch daran, dass die Abwehr der Gastgeber mehr als sicher stand. Nur einmal erlaubte man den Gästen kurz vor der Halbzeit eine Grosschance. Doch Kevin Wirges entschärfte in Weltklassemanier ... Pause und in der zweiten Hälfte passierte wenig, wenn dann nur durch den TuS ... Konterchancen wurden nicht genutzt und so plätscherte die Partie so dahin, da Linden an der gut organisierten Deckung der Hevener verzweifelte. Abpfiff und Riesenstimmung in der Kabine ...So gehört sich das... Heven im Aufwind ? Ja sehr sogar ...die Jungs haben Spass.

Unsere Zweite schenkte heute der grossen Unbekannten 4x ein. RW Langendreer ohne Chance gegen eine bestens aufgelegte Reserve. Leihgabe Kubi Turgut aus der Ersten war Mann des Tages mit 2 Buden und einer Vorlage... Die Zweite ist so wie die Erste im Vormarsch und wenn man einen Lauf hat fällt vieles leichter.

Klasse Auftritt unserer Mannschaften und Macher Peter Kluth kann stolz auf seine Jungs sein.

Überragender Mann heute auf dem Feld. Demir Tumbul ist immer anspielbar, selbst wenn er in einem Rudel Wölfe steht. Aber auch allen anderen gebührt ein grosses Lob ... 6 Punkte WE - Check.