Unsere Erste bittet die Bochumer Spitzenmannschaft am Sonntag um 15 Uhr zum Tanz. Hoffen wir mal, dass es ein heißer wird. Die Möglicheit an diesem Spieltag nach oben zu springen ist groß und deswegen sind unsere Jungs dementsprechend hoch motiviert.

Gerade solche spielstarken Truppen wie die Altenbochumer liegen unseren Mannen und wer weiss was danach alles möglich ist ... Personell wird es für unseren Coach immer besser, da aus dem Lazarett einige Jungs zurückgekommen sind. Bis auf Yannik Kellner, der gerade den Ironman gewinnen will, sind wohl alle Jungs an Bord und Coach Kastner hat die Qual der Wahl, doch wie immer wird er für Sonntag die richtigen Jungs auswählen und dann wollen Seine Kicker ein Feuerwerk abbrennen.

Unsere Zweite trifft auf eine Truppe aus dem unteren Mittelfeld. Mit dem RSV Hattingen stellt sich auch eine neue Truppe vor, die aber in keinem Fall zu unterschätzen ist. Nach der tollen Serie in den letzten Wochen wollen unsere Amateure weiter oben angreifen und in dieser Saison für Furore sorgen, denn ein Sieg ist am Sonntag allemal drin.

Aus dem Urlaub zurück und bereit zu neuen Taten. Unser Capitano Gökhan Yaman ist gut erholt und heiß auf Altenbochum...