Nach gefühlten 58 Spielen ohne Niederlage zocken unsere Jungs am Sonntag beim Schlusslicht ...Vom Papier her wohl ne klare Sache, aber weit gefehlt. Das sind die Spiele, die in der Endabrechnung den Auschlag geben, ob man hinter dem Fahrer sitzt oder hinten im Abteil steht.

Konzentration ist also gefragt und 100 prozentiger Einsatzwille. Hari Coric und Demir Tumbul sind Sonntag wieder am Start, doch dafür hat Abwehrsäule Besim Kasumi seine 5 gelbe abzusitzen. Also wird wohl wieder umgebaut in der Abwehr. Wie immer wird unser Coach aber die richtigen Entscheidungen treffen, um vor dem spielfreien Wochenende noch einen Dreier zu schnappen. Auf gehts Männer, der Weg zum Gipfel ist sichtbar.

Unsere Zweite muss am Sonntag auf das rote Geläuf zum Hasenhölzken. Immer wieder eine Herausforderung, gerade in der jetzigen Lage. Nach der äußerst unglücklichen Niederlage in der letzten Woche mit leichten Unstimmigkeiten am Ende wollen unsere Amateure natürlich Wiedergutmachung und son Dreier täte vor dem freien Wochenende wirklich mal wieder gut.

Fällt für Sonntag aus und fehlt natürlich in unserer Abwehr. Besim "Franz" Kasumi feuert unsere Boys am WE mal von außen an...