Was für ein aufregendes Spiel heute an der Marxstrasse in Hattingen. Hohes Tempo, unglaubliche Hektik am Ende und ein verdienter Sieger. Die Jungs aus "Gryffindor" in der ersten Hälfte klar besser und mit der verdienten Führung durch Ibo El - Lahib.

Bei weiteren Hochkarätern wäre durchaus eine höhere Führung dringewesen. Die Mannen aus Welper im ersten Abschnitt ohne nennenswerte Torchance. "Harry" Coric packte schon in der ersten Halbzeit seine Zauberkünste aus und umkurvte seinen Gegenspieler, als hätte er den berühmten unsichtbaren Umhang an. Das Potenzial unseres Haldenweg Potters ist unbegrenzt, doch manchmal vergisst er es wohl zu Haus ...heute aber nicht. "Harry" war aber natürlich nicht der einzige, denn die ganze Mannschaft zeigte ein riesen Engagement und ließ die Murmel perfekt durch die Reihen tanzen ...Halbzeit und ein wenig ärgerlich, dass es nur 1:0 stand.

Nach dem Wechsel nahm die Partie noch einmal mehr Fahrt auf und jetzt kam auch noch die Hektik dazu. Coach Kastner polterte und schrie, so dass Ihn wahrscheinlich die Besucher der Burg Blankenstein hören konnten.

Ausserdem riss er ordentlich Meter am Rand ab ... So sehen engagierte Trainer aus Lucien Favre, aber das nur am Rande. Doch auch die Welperaner haben einen Magier am Start. Max Claus, 2 Chancen, 2 Buden 100% Quote ...ist schon stark der gute ... Zwischenzeitlich durfte natürlich unser Torjäger Laurenz Wassinger nicht fehlen, der nach toller Kombi zum 2:1 einnetzte. 2:2 also kurz vor Schluss und das Spiel stand auf des Messers Schneide, doch " Harry" hatte noch einen Zaubertrick im Gepäck. Von der rechten Aussenbahn schlenzte er das Leder über den Welperaner Keeper unhaltbar ins Netz. Darf man denn im richtigen Leben so zaubern ?? Das wird wohl Ärger in "Hogwarts" geben , aber seis drum ...das wird Harry egal gewesen sein. Da der Schiedsrichter zum Schluss noch ein paar prima Ideen hatte, wurde es doch noch megaspannend, aber nix wars.. Abpfiff, Jubel und grenzenlose Zufriedenheit, hatte man doch beim Leader die Punkte entführt.

Klasse Mannschaftleistung der "Gryffindoorboys" mit verdientem Sieg ...Wo könnten wir nur stehen, wenn ...

"Harry" Coric zauberte heute in ganz grosser Manier. Dranbleiben ist jetzt das Gebot der Stunde für unseren Zauberlehrling