Liebe Fangemeinde des TuS Heven 09,

wir möchten Euch heute etwas Wichtiges mitteilen. Wie wir erfahren haben, gibt es seit einiger Zeit eine Facebook Seite die sich "TuS Heven - News Portal" nennt. Wir möchten euch darauf hinweisen, das diese Seite nicht von uns dem TuS Heven 09 betrieben wird, und somit keine offizielle Seite ist. Wir haben im ganzen weiten Internet nur zwei offizielle Seiten, das ist zum einen diese Webseite und zum anderen eine offizielle Seite auf Facebook. Alle anderen Seiten, die im Internet auf den TuS Heven 09 deuten, und nicht als offizielle Seite des Vereins gekennzeichnet sind, darf man als sogenannte Fake Seiten betiteln.

Bitte liebe Fans, Spieler und verantwortliche vom TuS Heven 09, bitte teilt es allen mit, sodass diese Fake Seite im Internet verschwindet. Sollten Fans, Spieler oder verantwortliche diese Fake Seite mit "Gefällt mir" markiert haben, so nimmt euren Like wieder zurück, und gibt diesen Like lieber auf unsere offizielle Facebook Seite., nur so wird die Seite aus Facebook von alleine verschwinden. Man muss immer bedenken, wo keine Nachfrage ist, so wird auch nichts den Usern geboten. Wenn keiner da ist, schließt die Seite sich von ganz allein. Mit eurer Unterstützung schaffen wir das.

Liebe Grüße von den Admins (Andreas Ditges / Marc Holzapfel).

P.S: Der Artikel darf gerne geteilt / verlinkt werden.

Link zur offiziellen Facebook Seite