Guten Morgen Fangemeinde, am Sonntag beendet unsere "ERSTE" und unsere "DRITTE" die Hinrunde. Am letzten Spieltag der Hinrunde bestreitet unsere "ERSTE" am Sonntag ein Heimspiel gegen Mengede 08/20, die z.zt mit 17 Punkte auf Platz 11 liegen . Unsere "ZWEITE" trifft am Sonntag im Heimspiel auf TuS Querenburg, die liegen z.zt mit 22 Punkte auf Platz Sieben. Unsere "DRITTE" dagegen muss Auswärts zum Derby zum TuS Stockum II, der z.zt mit 33 Punkte Tabellenführer ist.

Wir bitten daher alle am Sonntag zum letzten Hinrunden Spiel die "ERSTE" sowie unsere "ZWEITE" am Sonntag mit vollen Elan zu unterstützen, besonders unsere "ERSTE" brauch am Sonntag die volle Unterstützung seiner Fans.