Im Frühjahr 2015 findet wieder eine Neuausbildung für geprüfte Spielleiter statt. Mit Teilnahme an den vier Schulungsveranstaltungen mit anschließender Prüfung kann der Spielleiterausweis kostenlos erworben werden. Ebenso wird im Rahmen dieses Lehrgangs wesentliches Wissen für die Durchführung von Juniorenspielen vermittelt. Die Termine lauten wie folgt: 04.02.2015 (Mittwoch), 07.02.2015 (Samstag), 11.02.2015 (Mittwoch), 14.02.2015 (Samstag). Die Mittwoch-Termine finden von 18:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr und die Samstag-Termine von 10:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr statt. Für diese Veranstaltung wird eine Räumlichkeit gesucht, die zum einen ca. 35 Teilnehmern ausreichend Platz bietet und zum anderen eine Wandfläche für eine Beamer-Projektion bietet.

Falls Sie Interesse haben diese Veranstaltung auszurichten oder an dieser Veranstaltung teilzunehmen, melden Sie sich bitte über das DFBnet-Postfach oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! verbindlich an.