Hallo Sportsfreunde, hier der Sonntag noch mal Kompakt.

Die A1 holte sich mit einem 3:1 Sieg gegen den SV Herbede die Tabellenführung. Auch die A2 schaffte einen klasse 8:1 Sieg gegen SF Durchholz.

Weiter ging es mit unserer "DRITTEN", die spielte Zuhause gegen VfB Langendreerholz. Leider fiel das Ergebnis nicht ganz so toll aus. Die Mannschaft von Trainer Frank Röber unterlag Langendreerholz mit 0:5.

Erfolgreicher lief es im Auswärtsspiel unserer "ZWEITEN" gegen Langendreer 04. Das Team von Trainer David Ebner sicherte sich beim direkten Konkurrenten 3 Punkte. Die Partie endete 1:3.

Unsere "ERSTE" schaffte im Heimspiel gegen den TuS Hordel ein 3:3 unentschieden. Leider reichte der 1 Punkt nicht, um Platz 13 zu halten, da der direkte Konkurrent (Horst-Emscher) ihr Spiel gewannen, und somit an unseren TuS vorbei zog.