Auch in diesem Jahr kamen die Kinder zahlreich ins Ostercamp bei unseren TuS Heven. Das Wetter war zwischendurch nicht so toll, aber das machte nichts, denn als Alternative gingen wir mit allen Kindern in die Beach Halle am Kemnader See, sodass sie dort ein wenig im Sand Fußball spielen konnten.

Während des Ostercamp trainierten wir verschiedene Techniken, Torschuss und auch einige Turniere wurden gespielt. Am letzten Tag gab es die obligatorische Bratwurst, die frisch vom Camptrainer Thomas Linn gegrillt wurde.

Wir freuen uns schon alle auf das Sommercamp, das vom 29.6.2015 - 3.7.2015 statt findet wird. Dazu kann man sich auch jetzt schon anmelden kann.

Mehr Bilder vom Camp findet ihr auf der TuS Heven - Fußballcamp Seite bei Facebook.

>>> Link zur Fussballcamp Seite <<<