Unsere aktuelle C1 hat sehr gute Chancen in die Bezirksliga aufzusteigen. Zur Zeit steht unsere C auf Platz zwei der Kreisliga A mit 3 Punkte Rückstand auf den Tabellenführer TuS Hattingen. Bei noch zwei Spiele sieht es für unseren TuS Heven trotz der drei Punkte Rückstand gut aus, denn TuS Hattingen hat nur noch ein Spiel (am letzten Spieltag), unsere C-Junioren haben dagegen noch zwei Spiele in der Liga.

Sollte unser TuS Heven ihr nächstes Spiel gegen Weitmar 09 gewinnen, dann wird der Aufstieg am letzten Spieltag (2.6. um 15:15 Uhr) entschieden. TuS Hattingn trifft am letzten Spieltag auf FC Altenbochum II und unsere C-Junioren treffen am letzten Spieltag auf SC Weitmar 45 II. Spannender kann ein Saisonende nicht sein.