Am Samstag bestreiten unsere C1-Junioren gegen SC Weitmar 45 II ihren letzten Spieltag in der Kreisliga A. Wenn am Samstag der Schlusspfiff ertönt, dann kann es eine große Feier geben, denn dann kann man den Aufstieg in die Bezirksliga feiern. Aktuell stehen unsere C1-Junioren um Trainer Serdar Demir mit 55 Punkte punktgleich mit TuS Hattingen. Heven´s C1 braucht am Samstag nur ein Sieg, selbst wenn TuS Hattingen gegen FC Altenbochum II gewinnt , hätten TuS Hattingen und unsere Hevener beide 58 Punkte, aber aufgrund des direkten Vergleich, würden unsere Hevener in die Bezirksliga aufsteigen.

Wir hoffen, das am Samstag viele Zuschauer beim Heimspiel TuS Heven C1 – SC Weitmar 45 II vor Ort sind, um unsere Hevener Jungs zu unterstützen.

Samstag: 2.6.18 (15:15 Uhr) TuS Heven C1 – SC Weitmar 45 II