Freundschaftsspiel unserer E1-Junioren gegen die U10 des BVB

Am 19.09.2017 war ein besonderer Tag für unsere E1-Junioren. Ganz aufgeregt und voller Spielfreude traten sie gegen die U10 Mannschaft des BVB an. Der BVB überzeugte mit einem sehr schnellen Tempo und hervorragenden Teamspiel. Obwohl das Endergebnis keine Überraschung war (1:13), konnten unsere jungen Spieler und Trainer viele Erfahrungen sammeln für die Zukunft. Die Jungs wissen nun, dass es wichtig ist fleißig weiter zu trainieren. Und vielleicht fällt ja das Endergebnis beim nächsten Freundschaftsspiel positiver aus. Das Trainerteam und Spieler der E1-Junioren des TuS Heven sagen danke fürs kommen und weiterhin viel Erfolg.