Am heutigen Samstag ging es endlich wieder los, unsere E1-Junioren absolvierten ihr erstes Testspiel in der laufenden Saison, der Gegner hieß Märkisch Hattingen.

Um 11 Uhr wurde auf heimischen Platz angepfiffen. Aufgrund der Sommerferien, waren nicht alle Spieler verfügbar, dies war aber für unsere Hevener Nachwuchskicker kein Problem. Die erste Halbzeit lief bescheiden ab, man hatte einige Torchancen, aber die Jungs mussten erst mal wieder im Spielbetrieb rein kommen. In der 3.Minute hieß es allerdings schon 1:0 durch ein Eigentor für unseren TuS Heven. In der 9. und 10.Minute gab es noch weitere Treffer für unseren Nachwuchs. Bis zur Halbzeit blieb das Spiel dann doch ausgeglichen.

In Durchgang zwei, sah die Sache dann doch anders aus,

man störte den Gegner früher und häufiger, so das es in der 38.Minute wieder im Tor der Hattinger klingelte. Kaum stand man wieder auf seine Positionen, schon ging es wieder in Richtung Tor der gegnerischen Mannschaft, erneut ein Tor zum mittlerweile 4:0, nun ging es nur noch auf ein Tor, die Gäste kamen mal hier und da durch, aber eine wirkliche Gefahr bestand zum Zeitpunkt nicht.

In den letzten 10 Minuten der Spielzeit, schafften unsere Jungs noch drei Treffer. Nachdem unser Abwehrchef leider raus musste (Schlag gegen den Knöchel) wurde die Abwehr dann doch etwas offener und die Gäste aus Hattingen erzielten noch zwei Tore. Am Ende hieß es 7:2 für den Hevener Nachwuchs und man kann ruhig sagen das dass Ergebnis gerecht war.

Am kommenden Samstag findet schon das nächste Testspiel am Haldenweg statt, diesmal heißt der Gegner SG Lütgendortmund. Anpfiff ist um 13 Uhr.