Gestern bestritten unsere E1-Junioren ihr letztes Testspiel vor dem Ligastart. Der Gegner war der SC Obersprockhövel.

Von Anfang an war Dampf im Spiel, unser Hevener Nachwuchs stand gut beim Gegner und ließ wenig Torchancen zu. Nach 10 Minuten hieß es allerdings 0:1 für den Gegner, aber wie so oft, ließen die Hevener sich nicht davon beirren und spielten ihr Spiel weiter. Es kommt was kommen musste, der Treffer zum 1:1 folgte promt. Jetzt war man im Spiel, es wurden gute Pässe gespielt, es wurde sich gut frei gelaufen und man war immer anspielbar, dementsprechend war vorherzugesehen, das man das Spiel für sich entscheiden würde. Bis zur Halbzeit spielte man einen guten Fußball und somit ging man mit einem 4:1 Vorsprung in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit sah es sogar noch besser aus, man hatte den Gegner im Griff und spielte sich viele Torchancen aus, aber bis zu dem Zeitpunkt wollte die Kugel einfach nicht mehr rein. Aber kein Problem, unsere Jungs spielten weiter und ließen den Kopf nicht hängen. Es ging immer wieder vorwärts auf das gegnerische Tor. Fast im fünf minuten Abstand fielen dann aber auch die restlichen Tore. Am Ende gewann man 8:1 gegen die Sprockhöveler. Alle freuen sich schon auf den kommenden Samstag, denn dann geht endlich die Liga los, da gibt es direkt zu beginn ein Derby, denn der Gegner heißt am Samstag FSV Witten. Die Jungs werden alles versuchen um das Derby zu gewinnen.

Auch muss noch erwähnt werden, das die Jungs im neuen Trikotsatz gespielt haben, diesen hat das Unternehmen „Redmer-Handel“ aus Hattingen gesponsert, der gestern auch vor Ort war und sich nicht nehmen ließ, das Spiel der Hevener E1 anzusehen. Beide Vertreter vom Unternehmen waren sehr zufrieden und hatten sichtlich Spaß an den Nachwuchs. Am Ende war man sich einig, es war eine gute Idee zu „investieren“.

Redmer-Handel vertreibt hochwertige Maschinen, Werkzeuge und Industriebedarf. Am Ende gab es natürlich das obligatorische Mannschaftsfoto, wo auch Ingo von „Redmer-Handel“ mit drauf war.

Webseite vom Sponsor Redmer-Handel (www.redmer-handel.de)