Bei super Wetter hieß es heute ab 13 Uhr für die F-Jugend des Tus Heven 09, anstoß beim 6.Hellweg Cup 2015 (Pfingstturnier 2015) auf heimischen Platz.

Gruppenphase

Die Gruppenphase lief souverän, unsere F1-Jugend schaffte mit 9 Punkte den Gruppensieg. Im 1/4 Finale hieß der Gegner FC Brünninghausen, diese besiegte man mit 4:1, und zog somit ins Halbfinale ein. Im Halbfinale wartete dann die SpVgg Gerthe. bei einem spannenden Spiel schafften es die Hevener das Spiel mit 1:0 für sich zu entscheiden.

Finale

Im Finale traf man auf SpVg Hagen, auch das Finale war an Spannung nicht zu übertreffen, mit einem knappen aber verdienten 1:0 Sieg wurde man verdienter Turniersieger. Am Ende waren alle Glücklich über diesen Turniersieg auf heimischen Platz.

Alle unsere Ergebnisse im Überblick:

Gruppenphase:
TuS Heven I - SpVgg Gerthe 1:0