Mitgliedschaft beim TuS Heven 09

Seit über 100 Jahren besteht der TuS Heven 09. Fast 1.000 Mitglieder in den vier Sparten Fußball, Skat, Tennis und Turnen können ein breites Betätigungsspektrum nutzen. Wollen Sie bzw. willst Du Mitglied bei unserem Verein werden. Dann bitte beim TuS Heven anmelden! Entweder bei einem unserer Übungsleiter, Trainer, in unserem Vereinslokal „Zur dritten Halbzeit“ oder … nach einer Probeeinheit oder … Per Download (siehe unten) können Sie oder kannst Du unser Antragsformular herunterladen, ausfüllen und im Verein vorbeibringen.

Durch Beschluss unserer Mitgliederversammlung im Jahre 2013 gelten ab dem 1. Juli 2013 die nachfolgenden Mitgliedsbeiträge per Monat und eventuelle Gebühren.

Vollzahler 12,00€
Rentner (nur auf Antrag) 8,50€
Kinder, Jugendliche und Erwachsene in Ausbildung (bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres), Zivildienstleistende, Wehrpflichtige, FSJler 7,50€
Familienbeitrag (Höchstbeitrag für Eltern und Familienangehörige entsprechend der oben genannten Vorgaben für Kinder etc.) 22,00€
Einmalig wird pro Mitglied eine Aufnahmegebühr erhoben 3,00€

Mutter-Kind-Beitrag (Turnen, nur auf Antrag) 18 Euro

Bei unberechtigten Rückbuchungen (unzureichende Kontendeckung, neues Konto ohne vorherige Meldung an den TuS Heven o.ä.) werden die anfallenden Kosten bei der nächsten Abbuchung mit eingezogen. Sie betragen zurzeit pro Rückbuchung 4,50 €

Für die Tennisabteilung ist noch eine zusätzliche Anmeldung erforderlich. Für diese Abteilung müssen wir leider noch einen Abteilungsbeitrag erheben.

---> Zum Download des Mitgliedsantrag <---