Veranstaltungen in unserem Vereinsheim

Egal welche Veranstaltungen sie bei uns machen wollen, bei uns sind sie genau richtig.

Ob Hochzeit, Geburtstag, Karneval oder einfach nur eine gemütliche Feier unter Freunden, zu jedem Anlass kann man unsere Räumlichkeiten mieten. Unser Saal bietet Platz für bis zu 100 Personen. Unser nettes Personal steht ihnen dabei gerne zur Verfügung. Sie möchten bei ihrer Feier gerne etwas essen? kein Problem, wir empfehlen ihnen ein gutes Buffet-Service.

Aber nicht nur gebuchte Feiern kann man bei uns erleben, auch sonst kann man gerne in unserem Vereinsheim kommen, es ist täglich geöffnet. Abends kann man mit Freunden auf unsere Terrasse einfach gemütlich sitzen und den Tag bei einem Glas Bier, Cola, Kaffee oder Wein ausklinken lassen.

Möchten sie unsere Räumlichkeiten mieten, dann kontaktieren sie uns unter folgende Nummern:

Vereinsheim: 02302-21888

Andrea Kessler: 0162-1306807